на главнуюe-mailкарта сайта



Новости

» 15 мая 2007: Компания Henkel представила новый клей для этикетировки

Разработав обширное портфолио самоклеющихся этикеток для невидимого нанесения, Henkel так же совершили прорыв в другой области, продукция которой подойдет для упаковки премиальных товаров в секторе косметики и бытовой химии. Новый клеевой состав Technomelt 8707 позволяет держать этикетку на нужном месте даже при частых нажимах на контейнер.

Technomelt PS 8707 не затекает за края материала, распределяется по любым поверхностям на высокой скорости. Более того, клей может быть легко удален без следа с контейнеров из ПП или ПЭ. Состав выдерживает высокие температуры, благодаря чему подходит для этикетировки тары после горячего розлива. Это происходит по той причине, что клейкие вещества в особых температурных условиях могут расширяться вместе с тарой, и так же сжиматься без следов.

Даже после потребления содержимого упаковки, этикетка плотно прилегает к поверхности бутылочки. С Technomelt PS 8707 этикетка не деформируется. Таким образом, клей обладает рядом преимуществ по сравнению со используемыми составами на основе акрилата.

Источник: www.upakovano.ru


<< вернуться к списку новостей



Мы предлагаем: оборудование для упаковки, оборудование для строительства, упаковочная лента, гибкая упаковка

© 2006-2007
ООО "Лавсан Плюс"
Все права защищены

   

Оптимизация сайта ООО "Диол"
О проекте