на главнуюe-mailкарта сайта



Новости

» 27 февраля 2007: Пластиковые банки с краской будут иметь "металлический" вид

Компания Superfos представила новое решение этикеток для пластиковых банок с краской, имитирующее металл. Это решение позволит сочетать все преимущества использования пластиковой упаковки с классическим «металлическим» дизайном банок.

Изначально разработанная как альтернатива металлическим банкам, пластиковая банка для красок обладает существенными преимуществами по сравнению с металлическими. Она имеет большую гибкость, более легкие механизмы открывания и закрывания, лучшие возможности для хранения, и при этом отсутствует риск деформации или коррозии поверхности. Однако Thomas Koefoed, директор по маркетингу компании Superfos, полагает, что на рынке краски значительное предпочтение все-таки отдается металлической упаковке.

Новое предложение компании Superfos уже было одобрено рынком, особенно это касается брэндов премиум класса, которые традиционно были представлены в металлических банках. Применение этикеток с имитацией металла дает производителям красок возможность использовать пластиковую упаковку, причем эта упаковка внешне будет мало отличаться от традиционной металлической.

Более того, через прозрачный материал банки покупатель легко может определить, сколько в банке осталось краски или же рассмотреть реальный ее цвет, не открывая банку. Этикетки изготавливаются из 100 % полипропилена.

Источник: www.unipack.ru


<< вернуться к списку новостей



Мы предлагаем: оборудование для упаковки, оборудование для строительства, упаковочная лента, гибкая упаковка

© 2006-2007
ООО "Лавсан Плюс"
Все права защищены

   

Оптимизация сайта ООО "Диол"
О проекте